请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
星点互联

写真摄影套图

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

找回地址 限时特价 找回地址
开启左侧

【美女约会交流区】[徐汇区]体验AAAKB~徐汇~安妮ty追求kb者的福利

treasury 发表于 2018-11-1 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天看了网友介绍徐汇TY安妮的帖子,甚合我意,苦于没有金币无法购买主题,不知地址,随求助网友,今得到消息,立马联系MZ,没想到MZ起的还挺早,9点多就开课了。由于MZ离我单位很近,我们就相约10分钟后相见。
  经过一番曲折终于到达MZ居住地,进门后观察MZ外表和空间相片一致,我的心就放下了一半(天知道现在货不对版,DL瞎吹的有多少),然后接过MZ手中的毛巾自己去冲凉,草草冲洗,快速回屋,期间本人没提出YYY,不知道提出来会不会答应,如果有人对这方面有要求可以提提看。然后趴在MZ的床上开始享受FW,先正常的按摩B面,这个按摩和正规店一样,按了20分钟不到吧,之后开始B面开始GW,漫游,DL这些流程都差不多中规中矩,全程纯S,这个赞一个。重点A面开始,就是翻着花样K,站着,蹲着,躺着。MZ躺在床上,我在上面,然后K,看着MZ的嘴巴不停的进出还有她的脸蛋,这我哪能受得了啊,立马缴械。爽完之后我就躺床上了,此时脑袋有点空白,看到MZ起身然后跟我说话,突然我发现我的万千子孙在她嘴里消失了,这时我才想起网友介绍说她会吞,我去,这是真的,这是真的,这是真的(重要的事情说3遍)。结束了之后,看还有时间,MZ就给我按按摩,我就玩着MZ的MM2个人聊聊天,没一会又有个兄弟给MZ打电话预约上课,我想还是让MZ多休息一会吧,就起床洗澡,微信付水费,亲吻离别!
【网络昵称】:AAAKB~徐汇~安妮ty
【网友身材】:85
【网友外貌】:85
【约会态度】: 90
【约会感受】:85
优点:态度佳,时间足,颜值OK
缺点:胸有点下垂,外面装修有点吵
【网友照片】:

各位请不要吝啬你的金币。在顶部【领取奖励】每天都可以多次,叠加领取的。购买帖子也是对发帖人的支持和鼓励!!!
【联系方式】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此查看:原贴内容

精彩评论15

michael_1871 发表于 2018-11-1 16:05:54 | 显示全部楼层

58845863 发表于 2018-11-1 16:58:30 | 显示全部楼层