请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
星点互联

写真摄影套图

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

限时特价 找回地址
开启左侧

【美女约会交流区】[徐汇区]【开荒日记】细雨绵绵妩媚娘Aimee(现场嗨照)

Clover5 发表于 2018-12-26 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

镇楼

【网络昵称】:Aimee
【网友身材】:95
【网友外貌】:95
【约会态度】:100
【约会感受】:100
优点:能让我愉悦走人这就是优点
缺点:暂时为发现

经过昨天和苏菲菲约会的小事故,BL决定今天再次出击完成Aimee的验证任务,这里提一下苏菲菲小事故与妹子并无关系,妹子值得一去但是妹子低调所以我也没有拍照发验证帖。Aimee我就简称A妹,与A妹约好时间准时到达,交通是很方便地铁出站便是。

遥控指挥到达目的地,有2道门这点有少许尴尬去的兄弟应该能体会到我说的意思。

房间内蛮干净,妹子独居很宽敞。
妹子身材还是可以的照片可以看出来,前凸后翘有蛮腰,肤色正常。
好了开始写小黄书了,A妹给我开启了第一道性福之门后我眼前一亮,一身会所的着装心想难道里边有一排能选 ?原来A妹没有穿居家服的原因是因为有的兄弟可能一来开门一看没有身材就走,这点很尴尬,只能说什么样的人都有。和A妹逗逗趣一会开始陪浴服务,卫生间的灯光很亮此时正好仔细看看A妹相貌及身材,和艺术照对比A妹的相貌还差别不大,艺术照有种很魅惑的感觉,真人也是这样我很喜欢,骚骚的嘿嘿。洗完澡一次性毛巾伺候,A妹很贴心帮着一起擦干,这点很好干净是良好的开始。来到床上开始服务,服务对我来说无所谓咯,该有的都有。做B面的时候有点意思A妹含着水开始XP,直到在我耳边吸的时候,我真的很想笑,但是A妹又很认真投入,我就怕我一说话A妹直接把水喷在我耳朵里。A妹强烈要求要帮我做DL,我的天哪我没有这癖好还是委婉拒绝了,但是我事宜要69,她也邪恶的笑了笑没想到你也有这癖好。 A面KJ无齿感很舒服,一整狂吸之后有了感觉,提枪上马女上位很紧,此时A妹说要强奸我。。好吧来嘛。。各种姿势尝试下,身材好的妹子后入很刺激,不知道有没有兄弟有同感。换做我上一边调调情一边疯狂输出,A妹会说吊。我。吊。我,这应该家乡话,有兄弟听的懂的话就知道A妹是哪里人咯。A妹下面已经泛滥成河,啪塔啪塔的声音特别应景,屋外又是细雨绵绵,今天幸运BL是头炮A妹下面水好多 。和A妹闲聊得知刚来上海对于这的规矩还不是很懂,所以之前的验证兄弟有所怠慢。A妹很健谈,很喜欢能和她多说说话的LY,这样她很放松,我自己本来也很喜欢和妹子聊天,你让她放松了你是不是就能很爽了 。这点可能每个人的看法不同,有的LY喜欢发泄。对于好的妹子喜欢LY们好生对待。水费5。卖点嗨照不会让LY失望噢 ,妹子有代L我放了妹子自己的QQ。

更多爆炸图 30金不过分吧!!!
各位请不要吝啬你的金币。在顶部【领取奖励】每天都可以多次,叠加领取的。购买帖子也是对发帖人的支持和鼓励!!!
【联系方式】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此查看:原贴内容

精彩评论19

五六休123 发表于 2018-12-26 19:43:30 | 显示全部楼层

zjb666 发表于 2018-12-26 23:24:33 | 显示全部楼层

草花7 发表于 2018-12-27 01:45:47 | 显示全部楼层

猫疯 发表于 2018-12-27 01:54:16 | 显示全部楼层