请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
星点互联

写真摄影套图

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

限时特价 找回地址
开启左侧

【美女约会交流区】[徐汇区]在一次验证女神苏菲菲找回第一次的感觉

chuck粤 发表于 2018-12-25 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【网络昵称】:苏菲菲
【网友身材】:95
【网友外貌】:95
【约会态度】:95
【约会感受】:95

现在魔都,6块水费已经成了主流...身为血气方刚的年轻人,再加上个人独居生活,因此定时发泄一下成为了不得不做的事情。苏菲菲是我第一个去的客人,可我对她有了好感!话不多说,苏菲菲也算是本论坛的女神了,但是这种感觉.对我来说6块很值得!当然苏菲菲姑娘的颜值和FW水平还是中上档的。
交通:妹子住在徐汇区,这个地段算一个挺高档的小区了出行算非常方便的了,地铁9/12号线嘉善路站,5号口出站以后步行12分钟就可以到达

现场照片

正文:下面到了脱衣服环节,结果MZ还没脱,还楞着干什么,这种事情怎么能让MZ动手呢!两只魔掌放到MZ胸前,来来我帮你脱 !  脱衣完毕,内衣不让脱,要到浴室才脱,好吧,到浴室放水!MZ说来吧,帮我脱,结果结果,TM的尴尬了,内衣脱不了,前开扣的!老脸一红,你自己来吧!。然后MM就手把手教了我一把!!!赤裸相对,重点清洗。全程不用动!小弟弟在妹子PP上蹭来蹭去,然后就被MZ两腿夹住了。停停停,在这样就要走火了!一次性浴巾擦干回房,MZ一把把我推到床上,心里一惊,哈哈哈哈!MZ你这是要对我用强的节奏啊!!!,我对MZ说来吧,我准备好了!  服务还可以,妹子会的都会给你做,本L也不是服务控,感觉对了比什么都重要,有等调教,但是KJ确非常棒,无齿感!不喊不停,前后大概口了十多分钟,而且后面还 是次次深喉!期间我也不能闲着啊!我就趁这个机会摸妹子的胸,手感真的超级好!最后MZ骑到我身上,用小水XUE,在小弟弟身上摩擦摩擦,差点就进去了!!!打住,带T女上位,MZ下面已经湿哒哒了!顺利一杆到底!!小L目不转睛的盯着交合点,握着MZ的小蛮腰,MZ来躺下,传教士入洞!疯狂的做着活塞运动!MZ已经娇喘连连了,起身一看。全是白浆!!!后入,视觉是真棒,看着小弟弟一进一入在MZ身体以及小弟弟身上的白浆,赞!然而MZ好像高潮了,膝盖已经支撑不住,身体慢慢趴下去了!然面有意思的是MZ的小PP却拱的高高的!满嘴胡言乱语,隐约听到,到底了,到底了!!!  出洞待MZ恢复,继续男上女下干活!次次深入到花心!咔咔几百下,MZ又开始抽搐!转换节奏,三浅一深!MZ也有节奏的呻吟着!此时本L已经满头大汗了!MZ是不是该你动动了,让我躺下休息会儿!回到起点,女上位,MZ发狠了,次次到底,然而到底之后还在上面摩擦摩擦!疯狂几百下后,体力恢复,侧入,准备出货。然而小小羊却很兴奋,让我很无奈,又是几百下,MZ又开始抽搐了。加快速度几十下,双双到达顶点!!累摊在床~~~
总结1 :  妹子颜值和照片,大长腿,声音很嗲
   2: 胸B,胸型很好,RT粉嫩,手感好,皮肤好 略带害羞,紧致。   
   3 :  情人版感受,服务态度好,感觉很好。
     4 :价格大家自己感受,个人看法6块倒是很有市场。
更多图30金币不过分吧!!!
各位请不要吝啬你的金币。在顶部【领取奖励】每天都可以多次,叠加领取的。购买帖子也是对发帖人的支持和鼓励!!!
【联系方式】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此查看:原贴内容

精彩评论19

cg2048 发表于 2018-12-25 23:11:40 | 显示全部楼层

suiyuanfangzhu 发表于 2018-12-26 02:16:25 | 显示全部楼层

guangdian 发表于 2018-12-26 05:05:25 | 显示全部楼层