请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
星点互联

写真摄影套图

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

找回地址 限时特价 找回地址
开启左侧

【美女约会交流区】[徐汇区]难忘点点是离愁——夏日寻旧梦付现场照片

chuck粤 发表于 2018-11-23 20:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【网络昵称】:泡泡
【网友身材】:90
【网友外貌】:90
【约会态度】: 90
【约会感受】:90

【前言】
   为我这种实干派,心念一动,那就约了出发了。不需要定金,对于狼友来说倒还是很方便的,毕竟我这种很守信的,不会失约咯。约的晚上,上海低温来的很突然,只穿了一件单衫的我,冻得瑟瑟发抖···

【地址】

交通:地铁4/7号线东安路站4号口出站步行10分钟即可到达,妹子会在QQ里面跟你说详细地址!

【妹子家中环境】

【妹子服务】
    进入房间后,颜值和照片上相似度80%,确实是本人,为啥减了15%呐?是因为脸上长痘痘了。哈哈哈。,说实话我抱着她看了一会,她颜值还真不错,我摸的也很开心。摸她的过程中我的鸡鸡早就硬了起来了。因为他的身材真的很棒啊,。为了为后面的啪啪啪节约点时间,我赶紧自己去冲澡了。妹纸让我略等一会自己去冲了一下,出来以后我简直看呆了。脑里闪过四个字------出水芙蓉啊。
      来到床上,我就开始舔妹纸的胸,这个妹纸和其他妹纸不太一样,敏感点不在脖子,在耳后和RT,我舔乳沟舔了一会,妹纸就抱着我的头娇喘起来了。乳型和颜色都很好,很挺,大小很适合,一只收肯定捏不住。我啃了一会胸手自然就游走到了他的【和谐】那边,【和谐】用四个字形容就是毛少穴嫩。【和谐】颜色粉红色,一点细小的嫰毛覆盖在上面。【和谐】边缘已经有不少水开始渗出。我邀请妹纸和我玩69被拒绝了。但是经过我的一番舌战,妹纸同意69的姿势和,,本来一上一下给我口的嘴都停了下来,开始哼唧哼唧的娇喘了。我知道这时候妹纸快感已经来了。作为专业狼友肯定不能直接让妹纸爽到,开始用手玩弄他的小豆豆。经过一番玩弄,妹纸下面已经洪水泛滥了。转过来要问我要不要操他。我当然说不要,妹纸一把抱住我,说他想要了。我说你喊爸爸,终于经不住妹纸软磨硬泡,我只能勉为其难的上马。上套以后直接后入,ooxx一会后,妹子也慢慢放开了,人一直在抖动,不过呻吟声很好听。一边拍着妹子的屁股,一边ooxx,差不多十分钟交货。妹子帮我擦干净,然后洗澡,再温存一会留下水费走人。

【总结】

说实话,【和谐】敏感度低,需要的刺激大,感觉妹子丝毫没有催时间的意思,一直很乖地翘着大屁股挨操。射出万千子孙的时候,由于太爽,还不小心喊了出来。最后【和谐】还无耻地要求拍照,妹子爽快的就答应了,,nice!

【附上现场照片】

各位请不要吝啬你的金币。在顶部【领取奖励】每天都可以多次,叠加领取的。购买帖子也是对发帖人的支持和鼓励!!!
【联系方式】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点此查看:原贴内容

精彩评论20

谁的滑板鞋 发表于 2018-11-23 21:44:44 | 显示全部楼层

xiaohaiala 发表于 2018-11-24 00:57:09 | 显示全部楼层

哇哈体育 发表于 2018-11-24 03:31:57 | 显示全部楼层